Спешу поделиться с вами еще одним рецептом бальзама для губ.
Необходимо: Баночка для блеска Миндальное масло Кокосовое масло Масло какао Витамин Е в масле Экстракт мяты Шоколад
Время приготовления 5 минут. Точная дозировка ингредиентов: 1 чайная ложка кокосового масла 1 чайная ложка миндального масла 1 чайная ложка какао-масла 3-4 капли витамина Е в масле 1-2 капли экстракта мяты 1-2 ломтика шоколада
1. Поместите все ингредиенты в небольшую миску (стеклянную или металлическую эмалированную), миску поставьте на паровую баню. Для этого можно использовать кастрюлю большего диаметра, довести в ней до кипения небольшое количество воды, и на этом пару подогревать миску с ингредиентами.
2. Постепенно ингредиенты начнут таять, в это время размешивайте ложкой или лопаточкой. Это займет около 5 минут.
3. Влейте массу в чистый (лучше стерилизованный) контейнер для блеска и дайте остыть до комнатной температуры. Это займет порядка 1 часа.
4. Храните блеск в холодильнике. Применяйте пальцем или кисточкой. Срок хранения – до 2-х месяцев.
Время приготовления 5 минут. Точная дозировка ингредиентов: 1 чайная ложка кокосового масла 1 чайная ложка миндального масла 1 чайная ложка какао-масла 3-4 капли витамина Е в масле 1-2 капли экстракта мяты 1-2 ломтика шоколада
1. Поместите все ингредиенты в небольшую миску (стеклянную или металлическую эмалированную), миску поставьте на паровую баню. Для этого можно использовать кастрюлю большего диаметра, довести в ней до кипения небольшое количество воды, и на этом пару подогревать миску с ингредиентами.
2. Постепенно ингредиенты начнут таять, в это время размешивайте ложкой или лопаточкой. Это займет около 5 минут.
3. Влейте массу в чистый (лучше стерилизованный) контейнер для блеска и дайте остыть до комнатной температуры. Это займет порядка 1 часа.
4. Храните блеск в холодильнике. Применяйте пальцем или кисточкой. Срок хранения – до 2-х месяцев.
Бальзам очень хороший. Особенно хорошо в мороз!!!
Комментариев нет:
Отправить комментарий